Saumon Rôti À La Moutarde Et Sauce Ligonberry

Le Saumon rôti à la Moutarde et à la sauce Ligonberry pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 8,71 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 780 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des filets de saumon, des échalotes, du vinaigre de framboise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de framboise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Tofu Banane Chocolat / Dessert en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est énorme. Essayer Saumon Rôti À La Moutarde Et Sauce Aux Airelles, Saumon Rôti à la Moutarde et Sauce aux Airelles, et Saumon Rôti Au Four Avec Sauce Miel-Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°. Mélanger 2 cuillères à soupe de moutarde et 1 cuillère à soupe de beurre fondu dans un petit plat. Huiler une petite plaque à pâtisserie cerclée et déposer le saumon sur la feuille, côté peau vers le bas.
Saupoudrer le saumon de sel.
Étendre le dessus du saumon avec le mélange de moutarde et assaisonner généreusement de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit et que la moutarde soit dorée, environ 10 minutes.Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les échalotes et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les conserves et le vinaigre; remuer jusqu'à ce que les conserves fondent et que le mélange soit lisse. Porter à ébullition. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.Déposer la sauce sur le poisson et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.