Saumon Rôti Lentement au Fenouil, aux Agrumes et aux Piments

Saumon Rôti Lentement au Fenouil, aux Agrumes et aux Piments
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon rôti lentement au Fenouil, aux agrumes et aux Piments. Cette recette fait 6 portions avec 485 calories, 31g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de citron ordinaire, de sel de mer feuilleté, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon aux Agrumes Rôti Lentement au Fenouil et au Parmesan, Saumon Rôti aux Agrumes et au Fenouil avec Quinoa aux Herbes, et Saumon Rôti Lent au Fenouil et Jus d'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 °F. Mélanger le fenouil, les tranches d'orange, les tranches de citron, le chili et 4 brins d'aneth dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes; assaisonner de sel et de poivre. Assaisonner le saumon avec du sel casher et déposer sur le fenouilmélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel CasherSel Casher
FenouilFenouil
PimentPiment
CitronCitron
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Versez de l'huile dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Rôtir jusqu'à ce que le saumon soit juste cuità travers (la pointe d'un couteau glissera facilement à travers et la chair sera légèrement opaque), 30-40 minutes pour mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Transférer le saumon dans un plateau, en le brisant en gros morceaux au fur et à mesure. Verser le mélange de fenouil et l'huile dans le plat allant au four; jeter les brins d'aneth. Assaisonner de sel de mer etpoivre et garnir de brins d'aneth frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
Sel De MerSel De Mer
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Filets de morue, de flétan, de John Dory ou de turbot
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlétanFlétan
TurbotTurbot
MorueMorue

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Rochioli Estate avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé69
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