Saumon Rôti avec Glaçage à la Moutarde Douce et Chaude

Saumon Rôti avec Glaçage à la Moutarde Douce et Chaude
Le saumon rôti avec un glaçage à la moutarde douce et chaude pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 979 calories, 81g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du miel, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires sont Saumon Rôti Avec Glaçage À La Moutarde Douce Et Chaude - Robin Miller, Saumon au Miel et Glaçage à la Moutarde, et Gratin de saumon avec Glaçage à la Moutarde à l'aneth.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Enduisez un plat de cuisson peu profond d'un spray de cuisson. Saler et poivrer les deux côtés du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Placer le saumon dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le dijon, le miel, l'eau, le jus de citron, la poudre de moutarde et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Retirer 1/2 tasse de sauce à la moutarde et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Versez le reste de la sauce sur les filets de saumon dans la poêle. Rôtir le saumon, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Incorporer l'aneth dans la sauce à la moutarde réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
8
Servir 1/3 du saumon rôti (4 filets, chacun d'environ 4 onces après la cuisson) avec la sauce à la moutarde à l'aneth cuillère sur le dessus. Réfrigérez le saumon restant jusqu'à 3 jours ou congelez-le jusqu'à 3 mois; décongelez-le complètement au réfrigérateur ou au micro-ondes pendant 3 à 5 minutes à feu doux avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
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