Saumon Rôti avec Glaçage à la Moutarde Douce et Chaude

Saumon Rôti avec Glaçage à la Moutarde Douce et Chaude
Le saumon rôti avec un glaçage à la moutarde douce et chaude pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 979 calories, 81g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du miel, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires sont Saumon Rôti Avec Glaçage À La Moutarde Douce Et Chaude - Robin Miller, Saumon au Miel et Glaçage à la Moutarde, et Gratin de saumon avec Glaçage à la Moutarde à l'aneth.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Enduisez un plat de cuisson peu profond d'un spray de cuisson. Saler et poivrer les deux côtés du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Placer le saumon dans un plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le dijon, le miel, l'eau, le jus de citron, la poudre de moutarde et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Retirer 1/2 tasse de sauce à la moutarde et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
6
Versez le reste de la sauce sur les filets de saumon dans la poêle. Rôtir le saumon, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Incorporer l'aneth dans la sauce à la moutarde réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
8
Servir 1/3 du saumon rôti (4 filets, chacun d'environ 4 onces après la cuisson) avec la sauce à la moutarde à l'aneth cuillère sur le dessus. Réfrigérez le saumon restant jusqu'à 3 jours ou congelez-le jusqu'à 3 mois; décongelez-le complètement au réfrigérateur ou au micro-ondes pendant 3 à 5 minutes à feu doux avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé33
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