Saumon Rôti avec Glaçage à la Moutarde Douce et Chaude

Le saumon rôti avec un glaçage à la moutarde douce et chaude pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 979 calories, 81g de protéines, et 57g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du miel, de l'eau, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 74%. Des recettes similaires sont Saumon Rôti Avec Glaçage À La Moutarde Douce Et Chaude - Robin Miller, Saumon au Miel et Glaçage à la Moutarde, et Gratin de saumon avec Glaçage à la Moutarde à l'aneth.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Enduisez un plat de cuisson peu profond d'un spray de cuisson. Saler et poivrer les deux côtés du saumon.
Placer le saumon dans un plat allant au four préparé.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le dijon, le miel, l'eau, le jus de citron, la poudre de moutarde et la poudre d'ail.
Retirer 1/2 tasse de sauce à la moutarde et réserver.
Versez le reste de la sauce sur les filets de saumon dans la poêle. Rôtir le saumon, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette, environ 15 minutes.
Incorporer l'aneth dans la sauce à la moutarde réservée.
Servir 1/3 du saumon rôti (4 filets, chacun d'environ 4 onces après la cuisson) avec la sauce à la moutarde à l'aneth cuillère sur le dessus. Réfrigérez le saumon restant jusqu'à 3 jours ou congelez-le jusqu'à 3 mois; décongelez-le complètement au réfrigérateur ou au micro-ondes pendant 3 à 5 minutes à feu doux avant de l'utiliser.