Saumon Rôti aux Légumes Frais
Le saumon rôti avec des légumes frais pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,83 per par portion. Cette recette de Mes recettes nécessite de l'huile d'olive, des tomates cerises prélavées et du jus de citron. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 87 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Saumon Simple aux Herbes et Légumes Frais, Saumon Grillé avec Gruau et Légumes Frais, et Saumon aux légumes rôtis.
Instructions
Mélanger l'huile, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre, les haricots et la pomme de terre dans un bol moyen; mélanger pour enrober.
Placer les pommes de terre sur une poêle à rouleaux garnis de papier d'aluminium; cuire au four à 450 pendant 10 minutes.
Réduire la température du four à 42
Ajouter les haricots et les tomates dans la casserole; déplacer le mélange de pommes de terre d'un côté de la casserole.
Saupoudrer le poisson avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Arroser de jus et de sauce Worcestershire sur le poisson.
Ajouter le poisson dans la poêle.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay La Crema Russian River. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.