Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs

Le saumon rôti au poivron rouge et à la Relish de maïs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,6 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 404 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des graines de coriandre, des oignons verts, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saumon Rôti au Poivron Rouge et Relish de Maïs, Saumon Rôti Avec Relish Noix-Poivre, et Saumon Grillé avec Relish de Maïs Rôti.
Instructions
Faire griller les graines de coriandre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient aromatiques, en remuant fréquemment, environ 2 minutes. Laisser refroidir légèrement. Écraser dans un mortier avec un pilon.Faire griller les poivrons au feu de gaz ou sous le gril jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Enfermer dans un sac en papier 10 minutes. Peler et épépiner les poivrons; les couper en morceaux de 1/2 pouce. Réserver.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le maïs et les oignons verts et faire sauter jusqu'à ce que le maïs commence à brunir par taches, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et le thym; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin et remuer jusqu'à ce que le liquide s'évapore, environ 1 minute.
Retirer du feu. Incorporer les poivrons, le jus de citron, le miel et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café de graines de coriandre écrasées. La relish à l'AVANCE peut être faite 8 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé avant de servir. Incorporer le persil dans la relish. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.Préchauffer le four à 204°. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Mélanger les 5 premiers ingrédients et le reste des graines de coriandre écrasées dans un bol moyen.
Badigeonner le saumon du mélange.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Rôtir le saumon jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 10 minutes.
Transférer sur le plateau. Déposer la relish sur le saumon et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.