Saumon Rôti Entier Avec Glaçage Au Beurre D'Orange
Saumon Rôti Entier Avec Glaçage Au Beurre D'Orange est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du poivre, du vin, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain À L'Orange Aux Canneberges Avec Glaçage Au Beurre D'Orange, Saumon Au Glaçage Gingembre-Orange, et Steak De Saumon Avec Glaçage À L'Orange Et Au balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Presser le jus des 2 oranges restantes dans une petite casserole; placer la casserole à feu moyen-vif et porter le jus à ébullition.
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu; retirer la casserole du feu.
Badigeonner le saumon du mélange de jus d'orange.
Placer la rôtissoire au four et rôtir le saumon, en le badigeonnant toutes les 10 minutes d'un mélange de jus d'orange, jusqu'à ce que la peau soit croustillante et brun doré foncé et que la viande soit rose et ferme au toucher, environ 1 heure. Si la tête ou la queue du poisson devient trop sombre, pliez doucement du papier d'aluminium dessus.
Retirer la casserole du four; verser le vin dans la casserole pour aider à desserrer le saumon. À l'aide d'une étamine pour aider à soulever le poisson, transférer soigneusement dans un plat de service. Retirez délicatement l'étamine sous le poisson et servez.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.