Saumon Rôti aux Feuilles de Bananier à la Sauce Ancho Chili-Gingembre au Couscous de Légumes Rôtis au Safran

Saumon Rôti aux Feuilles de Bananier à la Sauce Ancho Chili-Gingembre au Couscous de Légumes Rôtis au Safran
Saumon Rôti dans des Feuilles de Bananier avec une Sauce Ancho Chili-Gingembre et un Couscous de Légumes rôtis au Safran pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1121 calories, 48g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de courge, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Couscous De Légumes Rôtis À La Sauce Citron-moutarde, Saumon à la Sauce Chili-Mangue Rôtie, et Saumon et Pommes de Terre Rôties sur des Feuilles de Figuier avec Salade de Figues Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Frotter chaque filet avec de l'huile d'olive, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et envelopper le style d'enveloppe dans un rectangle de feuille de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
3
Placer le côté couture vers le bas sur une poêle en tôle et rôtir 8 à 10 minutes. Une fois terminé, le poisson aura l'air un peu mal cuit sur le dessus, mais sera ferme et opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Placez les paquets côté couture vers le haut sur un plateau et repliez les côtés de la feuille de bananier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BananierFeuilles De Bananier
5
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Placer les légumes dans un plat moyen allant au four, mélanger avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tout juste cuits. Porter le bouillon de légumes, le safran et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne, laisser bouillir pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le safran fleurisse et colore le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
SafranSafran
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter le couscous, remuer, couvrir et réduire à feu doux. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
8
Placer le couscous dans un grand bol, ajouter les légumes rôtis et le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Servir avec du saumon et une sauce chili-gingembre ancho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
10
Garnir de poivrons rouges coupés en dés et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pourriez essayer Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé86
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