Saumon Rôti aux Feuilles de Bananier à la Sauce Ancho Chili-Gingembre au Couscous de Légumes Rôtis au Safran

Saumon Rôti dans des Feuilles de Bananier avec une Sauce Ancho Chili-Gingembre et un Couscous de Légumes rôtis au Safran pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,18 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1121 calories, 48g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de courge, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Couscous De Légumes Rôtis À La Sauce Citron-moutarde, Saumon à la Sauce Chili-Mangue Rôtie, et Saumon et Pommes de Terre Rôties sur des Feuilles de Figuier avec Salade de Figues Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen, saler et poivrer au goût.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Frotter chaque filet avec de l'huile d'olive, assaisonner au goût avec du sel et du poivre et envelopper le style d'enveloppe dans un rectangle de feuille de bananier.
Placer le côté couture vers le bas sur une poêle en tôle et rôtir 8 à 10 minutes. Une fois terminé, le poisson aura l'air un peu mal cuit sur le dessus, mais sera ferme et opaque.
Placez les paquets côté couture vers le haut sur un plateau et repliez les côtés de la feuille de bananier.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placer les légumes dans un plat moyen allant au four, mélanger avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tout juste cuits. Porter le bouillon de légumes, le safran et 1 cuillère à café de sel à ébullition dans une casserole moyenne, laisser bouillir pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le safran fleurisse et colore le bouillon.
Ajouter le couscous, remuer, couvrir et réduire à feu doux. Cuire jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé, 8 à 10 minutes.
Placer le couscous dans un grand bol, ajouter les légumes rôtis et le persil et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Servir avec du saumon et une sauce chili-gingembre ancho.
Garnir de poivrons rouges coupés en dés et de coriandre.