Saumon Poêlé sur Pommes de terre façon Risotto et Maïs

Saumon Poêlé sur Pommes de terre façon Risotto et Maïs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon poêlé sur des pommes de terre et du maïs de style Risotto. Une portion contient 650 calories, 41g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,14 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des pommes de terre, du filet de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Poêlé avec Salsa de Maïs à la Tomate, Saumon Poêlé au Maïs Sucré et Sauté de Bacon, et Saumon poêlé servi avec Purée de Pommes de terre au Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer le bouillon de poulet à frémir. Dans une grande sauteuse séparée, chauffer la moitié de l'huile (1/4 tasse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon coupé en dés, l'ail et les grains de maïs. Utilisez une cuillère en bois pour faire sauter ensemble jusqu'à ce que les oignons apparaissent translucides, environ 5 minutes. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre en dés avec le reste (1/4 tasse) d'huile et les assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Grains De MaïsGrains De Maïs
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter les pommes de terre dans la sauteuse avec l'oignon, l'ail et le maïs. Remuez avec une cuillère en bois et laissez la surface des pommes de terre griller légèrement. Ajouter graduellement le bouillon de poulet chauffé à la sauteuse juste assez pour couvrir le mélange de pommes de terre et de maïs. À feu moyen à moyen élevé, les pommes de terre cuisent dans le bouillon et à la fin du temps de cuisson; la majeure partie du liquide devrait s'évaporer. Si le bouillon a bouilli avant que les pommes de terre ne soient cuites, ajoutez plus de bouillon dans une quantité juste suffisante pour couvrir. Veillez à ne pas brûler les pommes de terre ni à les laisser devenir trop molles. Lorsque les pommes de terre sont cuites, une fourchette peut facilement passer, retirer du feu, incorporer la crème épaisse et assaisonner de sel et de poivre, au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Coupez le saumon en retirant une bande de 1 1/2 pouce du côté du ventre. Diviser en portions de 5 onces, en laissant la peau allumée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
6
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande poêle allant au four à feu vif. Saisir les filets en commençant par le côté chair vers le bas en premier. Ne dérangez pas les filets pendant les 2 à 3 premières minutes; ne secouez même pas la casserole. Vous verrez la surface du saumon commencer à caraméliser. Retournez les filets de sorte que le côté peau soit maintenant vers le bas et saisissez jusqu'à ce que la peau soit légèrement croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
7
Transférer le poisson dans un plat allant au four pour terminer. Le poisson est cuit lorsque la chair ressort au toucher, température interne de 140 degrés F. Ne pas trop cuire, car le poisson continuera à cuire pendant quelques minutes même après son retrait du four, ce qu'on appelle la cuisson de report. (N'oubliez pas d'utiliser des mitaines pour la poignée lorsque vous retirez cette casserole du four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Carne Asada (steak De Bœuf) Tranché FinementCarne Asada (steak De Bœuf) Tranché Finement
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Déposer le "risotto" de pommes de terre/ maïs au centre de l'assiette de service. Garnir de saumon et garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé71
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