Saumon Poêlé avec Salade d'Asperges au Citron, Réduction de Vin Rouge et Purée de Cresson

Saumon Poêlé avec Salade d'Asperges au Citron, Réduction de Vin Rouge et Purée de Cresson
Saumon poêlé avec Salade d'Asperges au Citron, Réduction de Vin Rouge et Purée de Cresson pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 698 calories. Si vous avez des échalotes, du sel et du poivre casher, des tiges de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère énorme de 90%. Des recettes similaires incluent Saumon Poêlé avec Salade d'Asperges au Citron, Réduction de Vin Rouge et Purée de Cresson, Chateaubriand Rôti au Vin Rouge - Réduction de Champignons et Purée de Pommes, et Saumon Poêlé Aux Graines de Chanvre, Germe de Radis et Salade de Cresson.

Instructions

1
Réduction au vin rouge: Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole peu profonde et laisser mijoter à feu moyen-doux. Réduire lentement jusqu'à ce qu'il soit concentré et épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Salade: Porter à ébullition une petite casserole d'eau salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les asperges, blanchir pendant 1 minute, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Incorporer les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Incorporer le zeste de citron et le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AspergesAsperges
1
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre, au goût, et saisir jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits, environ 7 minutes. Retournez les filets et faites-les cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filets De SaumonFilets De Saumon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Disposer le saumon sur un plateau de service et garnir de la réduction de vin et de la purée de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
RéductionRéduction
SaumonSaumon
VinVin
3
Servir la salade à côté ou dans un autre bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé53
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