Saumon Poêlé

Saumon Poêlé
Le saumon poêlé pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 176 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel casher, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Essayer Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Poisson Blanc Poêlé Avec Moules, Pousses de Chou et Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le saumon de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
2
Ajouter l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le saumon et cuire 6 minutes en le retournant et en le faisant dorer uniformément de tous les côtés. Réduire le feu à moyen et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé51
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