Saumon Poché à Verjus

Saumon Poché à Verjus
Le saumon poché à Verjus est un sans gluten et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 115 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de verjus, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Saumon poché au thé, Saumon Poché, et Saumon Poché pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le verjus et les échalotes hachées dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VerjusVerjus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les steaks de saumon. Couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson ne soit plus translucide au centre, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
PoissonPoisson
3
Soulevez le poisson sur 2 assiettes et gardez-le au chaud. Filtrer les jus et retourner dans la casserole. Faire bouillir les jus à feu vif jusqu'à ce qu'ils aient été réduits à 1/3 tasse, 5 à 7 minutes, puis incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
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