Saumon Poché aux Herbes avec Sauce Crémeuse aux Herbes
Le saumon poché aux Herbes avec une sauce crémeuse aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 338 calories, 42g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 5,38 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de poisson, du citron, une sauce crémeuse aux herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Saumon Poché à la Sauce Crémeuse aux Herbes, Saumon Rouge Poché avec Sauce aux Herbes à la Moutarde, et Saumon Poché Sauce Citron-câpres Aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Divisez également le vin et le bouillon en 2 grandes poêles ou en braconniers de poisson. Presser le jus d'orange et de citron et ajouter le jus et les moitiés dans les casseroles.
Ajouter les feuilles de basilic et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux et ajouter les filets de saumon, côté peau vers le haut. Couvrir et laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et s'écaille à la fourchette.
Retirer des casseroles à l'aide d'une spatule à fente et déposer sur une assiette pour refroidir. (Le poisson continuera à cuire après l'avoir retiré du liquide.) Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Retirer la peau juste avant de servir.
Servir avec une sauce Crémeuse aux Herbes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.