Saumon Poché au Four avec Légumes
Le saumon poché au four avec des légumes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 295 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez une gousse d'ail, une carotte coupée en julienne, des brins de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Morue Pochée au Romarin et Légumes Rôtis au Four, Filets De Saumon Pochés Au Four, et Saumon Poché au Four à La Paige (Rachael Ray).
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans une grande poêle; porter à ébullition à feu doux. Couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer le vin et les poivrons. Cuire 1 minute; retirer du feu.
Saupoudrer les filets de sel et de poivre noir.
Placer les filets, les côtés de la peau vers le haut, sur le mélange de légumes dans la casserole. Couvrir avec le couvercle; envelopper la poignée avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 325 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Jeter la peau et les brins de thym. Disposer les filets et le mélange de fenouil dans des assiettes individuelles; arroser de liquide de cuisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.