Saumon Poché Sauce Miel-Moutarde
Le Saumon Poché à la sauce Miel-Moutarde est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 5 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Un mélange de câpres, de filet de saumon, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Saumon Poché Sauce Miel-Moutarde, Saumon Poché Sauce Moutarde, et Saumon Poché Sauce Moutarde-Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 ou 12 pouces, chauffer l'eau, les tranches de citron, les tranches d'oignon, les brins de persil, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre jusqu'à ébullition. Faire bouillir 3 minutes. Réduire le feu à moyen-bas.
Ajouter le saumon, côté peau vers le bas. Couvrir et cuire de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille facilement à la fourchette.
Retirer le saumon du liquide dans une poêle. Refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures. Jeter le liquide dans la poêle.
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron, le miel, la moutarde et l'huile jusqu'à homogénéité. Dans un autre petit bol, mélanger le persil haché, l'oignon rouge, les câpres et le zeste de citron.
Pour servir, retirer délicatement la peau du saumon; placer le saumon dans l'assiette de service.
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel.
Arroser de sauce au miel et à la moutarde sur le saumon; saupoudrer du mélange de persil.
Servir avec des tranches de pain.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.