Saumon Parfumé aux Cinq Épices au Chou de Savoie

Le saumon parfumé aux Cinq épices et au chou de Savoie pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 570 calories. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Un mélange de filets de saumon, de bacon, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Saumon Cuit à la vapeur au Chou de Savoie, Soupe au chou de Savoie, et Chou De Savoie Et Navets pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile avec le gingembre, l'ail et la poudre de cinq épices.
Ajouter le saumon et enrober de la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 4 heures.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que le bacon soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Versez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, puis incorporer le chou. Couvrir et cuire à feu doux, en remuant plusieurs fois, jusqu'à ce que le chou soit croustillant-tendre, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre blanc, couvrir et garder au chaud.
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante. Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre. Lorsque l'huile est presque fumante, ajouter le poisson, côté peau vers le haut, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes. Réduire le feu à modéré et retourner les filets. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de l'autre côté et à peine opaque au centre, environ 3 minutes. Déposer le chou dans 4 assiettes, garnir du saumon et servir immédiatement.