Saumon Miso Rôti au Citron et Coriandre aux Yukons rôtis au Romarin

Saumon Miso rôti au Citron et Coriandre au romarin Yukons rôtis pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 451 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vin de riz, de l'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est super. Essayer Saumon Glacé au Miso Rôti, Saumon Rôti Au Citron Vert Et À La Coriandre, et Saumon Rôti au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduisez une grande rôtissoire de spray de cuisson.
Assaisonner le saumon de sel et de poivre noir et le placer dans une rôtissoire. Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus de citron, le vin de riz et la pâte de miso.
Badigeonner le mélange sur tout le saumon dans la poêle.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, l'huile, l'ail, le romarin, le sel et le poivre noir au goût. Mélanger pour enrober les pommes de terre. Disposer les pommes de terre aux côtés du saumon (ou sur une plaque à pâtisserie séparée s'il n'y a pas assez de place).
Rôtir le saumon et les pommes de terre de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le poisson et les pommes de terre soient tendres à la fourchette.
Servir 4 filets de saumon avec la coriandre saupoudrée sur le dessus et toutes les pommes de terre sur le côté. Réserver le reste du saumon pour la salade.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.