Saumon Miso avec Salsa à la Coriandre

Saumon Miso avec Salsa à la Coriandre
Saumon Miso avec Salsa à la coriandre pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,61 $ par portion. Ce plat principal a 564 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette de Martha Stewart a 2 fans. Si vous avez des feuilles de coriandre, de l'huile de lin, du piment thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Saumon À La Coriandre / Salsa À La Coriandre Et À La Mangue, Saumon au Citron Vert et à la Coriandre avec Salsa de Maïs Grillé et d'Avocat, et Tacos au Saumon Noirci avec Salsan de Maïs et Coriandre - Lime Ranch pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé46
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