Saumon Mariné Au Miso Au Concombre - Relish daikon

Saumon Mariné Au Miso Au Concombre - Relish daikon
Saumon mariné au Miso Avec Relish au concombre et au daikon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 299 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, du mirin, des oignons verts et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Saumon Mariné au Miso, Saumon Mariné au Miso-Gingembre, et Saumon Grillé Mariné au Miso.

Instructions

1
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po pour mélanger la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FouetterFouetter
2
Ajouter le saumon; retourner pour enrober. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes et jusqu'à 2 heures. Préchauffer le gril. Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier d'aluminium; vaporiser avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer les filets de saumon de la marinade au miso; à l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter l'excès de marinade. Disposer le saumon, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie préparée. Griller de 5 à 6 pouces de la source de chaleur jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 2 minutes. À l'aide d'une spatule en métal, retourner le saumon. Griller jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit et doré sur le dessus, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
4
Transférer le saumon dans des assiettes, côté peau vers le bas. Verser la Relish au concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
SaumonSaumon
5
Saupoudrer de graines de sésame, puis de germes et de nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
PoussePousse
NoriNori
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé66
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