Saumon Lomi Lomi
Le saumon Lomi Lomi est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre concassé, des tomates, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 84 à la cuillère%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Salade de Saumon Lomi Lomi à la Texane, Salade de Saumon Salé et Tomates Aux Oignons (Alias Saumon Lomi Lomi, et Saumon Lomi Lomi.
Instructions
Salez le saumon en mettant une couche de sel hawaïen au fond d'un plat en verre.
Déposez un saumon dedans et appuyez doucement dessus.
Saupoudrez plus de sel sur le dessus et frottez-le sur tout le saumon. Ajouter encore plus de sel, couvrir et placer au réfrigérateur pendant 24 heures pour retirer l'eau. Le sel de table n'est pas recommandé pour ce processus.
Rincez soigneusement le saumon à l'eau froide pour éliminer une grande partie du sel, puis épongez-le.
Coupez le saumon en cubes et placez-le dans un bol et ajoutez les tomates, l'oignon Maui, l'oignon vert et les piments.
Coupez l'ananas en deux dans le sens de la longueur. Faire des coupes croisées dans la chair et retirer les morceaux d'ananas à l'intérieur; ajouter dans le bol. Pressez le jus de citron vert, ajoutez l'huile et le poivre noir, puis mélangez le mélange pour combiner tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure. Verser le mélange dans la coquille d'ananas fendue et l'afficher comme un bol décoratif. Pour manger, versez la salade de saumon dans une tasse de laitue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Maison L'Envoie Attache. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Maison L'Envoyé Attaché Pinot Noir]()
Maison L'Envoyé Attaché Pinot Noir
Odeur de mûre de Boysen et minérale au nez qui rejoint le clou de girofle, le sol forestier, le cola, le poivre noir subtil et des notes de chêne grillées en bouche. L'acidité soulève et prolonge les saveurs à travers une finale longue et soyeuse.