Saumon Grillé à la Vinaigrette aux Morilles

Le saumon grillé à la vinaigrette aux morilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,24 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 697 calories, 46g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de champagne, du sel et du poivre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé à la Vinaigrette aux Morilles, Omble Chevalier Avec Salade De Pommes De Terre Et Morilles Et Vinaigrette Aux Poireaux, et Saumon au Vin Rouge - Sauce aux Morilles.
Instructions
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner le saumon des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cuisson moyenne, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer du gril et arroser immédiatement de la vinaigrette aux morilles.
Placer les morilles dans un bol et couvrir d'eau bouillante.
Laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 30 minutes, puis égoutter en réservant le liquide et hacher grossièrement.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Utilisez un peu de liquide de trempage de morilles pour diluer, si nécessaire. Incorporer les champignons et le persil.