Saumon Grillé à la Vinaigrette aux Morilles

Saumon Grillé à la Vinaigrette aux Morilles
Le saumon grillé à la vinaigrette aux morilles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,24 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 697 calories, 46g de protéines, et 56g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 67 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du vinaigre de champagne, du sel et du poivre, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 99%. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé à la Vinaigrette aux Morilles, Omble Chevalier Avec Salade De Pommes De Terre Et Morilles Et Vinaigrette Aux Poireaux, et Saumon au Vin Rouge - Sauce aux Morilles.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Badigeonner le saumon des deux côtés d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à cuisson moyenne, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Retirer du gril et arroser immédiatement de la vinaigrette aux morilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Placer les morilles dans un bol et couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons De MorillesChampignons De Morilles
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer jusqu'à tendreté, environ 30 minutes, puis égoutter en réservant le liquide et hacher grossièrement.
6
Fouetter ensemble le vinaigre, l'échalote, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol moyen. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet jusqu'à émulsification. Utilisez un peu de liquide de trempage de morilles pour diluer, si nécessaire. Incorporer les champignons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
MoutardeMoutarde
PersilPersil
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions4
Score de santé94
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