Saumon Grillé à l'Érable et À la Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon grillé à la moutarde à l'érable. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,73 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 443 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de saumon à la peau, du vinaigre de cidre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé Glacé à la Moutarde à l'Érable, Saumon à la Moutarde Et à l'Érable, et Saumon Fumé à l'Érable et à la Moutarde.
Instructions
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 ° F à 425 ° F).Pendant ce temps, placer tous les ingrédients du glaçage dans une poêle à frire allant au four de taille moyenne et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.Lorsque le gril est prêt, placez la poêle sur le gril, couvrez le gril et faites cuire jusqu'à ce que le glaçage arrive à ébullition, environ 3 à 4 minutes. À l'aide d'un tampon chaud ou d'une serviette sèche, retirer la casserole du gril; réserver.Séchez le saumon avec du papier absorbant.
Badigeonner les deux côtés des filets d'huile végétale et assaisonner généreusement les deux côtés de sel et de poivre.Frottez les grilles du gril avec une serviette trempée dans de l'huile.
Placer le saumon sur la peau du gril vers le bas, couvrir le gril et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que la peau commence à croquer, environ 2 à 3 minutes. À l'aide d'une spatule plate, retournez délicatement les filets et badigeonnez la peau d'un peu de glaçage. Couvrir le gril et continuer à cuire jusqu'à ce que le saumon soit juste opaque au centre, environ 2 à 4 minutes de plus.
Transférer dans une assiette de service et servir immédiatement, en passant le glaçage restant sur le côté.