Saumon Grillé en croûte d'amandes et d'Épices
Le saumon grillé en croûte d'amandes et d'épices pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 personnes et coûte 4,45 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du blanc d'œuf, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse à la Ganache au Chocolat et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Essayer Saumon Grillé en croûte d'amandes et d'Épices, Saumon en croûte d'épices, et Saumon en Croûte d'Épices avec Betteraves au Gingembre Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à feu moyen-vif, faire griller les amandes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Laisser refroidir, puis hacher finement et transférer dans un bol.
Dans la même poêle, faire griller la coriandre et les graines de cumin jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes, en remuant une ou deux fois.
Laisser refroidir, puis broyer grossièrement dans un moulin à épices. Faire griller et broyer les graines de sésame de la même manière.
Ajouter les épices moulues et les graines de sésame aux amandes avec le thym, 3/4 c. à thé. salez et poivrez.
Assaisonner le saumon avec le reste du sel.
Badigeonner le côté sans peau des filets de blanc d'œuf, puis enrober d'un mélange d'amandes et d'épices, en appuyant légèrement pour qu'il adhère au poisson.
Préparez un gril à gaz ou à charbon pour la chaleur indirecte. Si vous utilisez un gril à gaz, tournez tous les brûleurs sur haut et fermez le couvercle. Lorsque la température à l'intérieur du gril atteint 400, soulevez le couvercle et éteignez l'un des brûleurs, créant ainsi la zone de chaleur indirecte. Si vous utilisez un gril à charbon, allumez 50 à 60 briquettes et laissez brûler jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes de cendres, 20 à 30 minutes. Les monter d'un côté, en laissant une zone dégagée pour la cuisson indirecte.
Pliez deux 12 par 18 pouces. morceaux de papier d'aluminium robuste en deux dans le sens de la largeur pour former des rectangles. À l'aide de la pointe d'un petit couteau, percez des trous dans des rectangles d'environ 2 po. séparez et élargissez chaque trou à la taille d'un centime. Graisser le papier d'aluminium avec de l'huile d'olive; mettre à feu direct pendant 2 minutes.
Badigeonner les peaux de saumon d'huile et placer 2 filets, côté peau vers le bas, sur chaque rectangle de papier d'aluminium. Couvrez le gril (si vous utilisez du charbon de bois, ouvrez les évents sur le couvercle) et faites cuire le poisson jusqu'à ce que la peau soit brun clair et vraiment grésillante, 5 à 6 minutes. À l'aide d'une pince, faites glisser le papier d'aluminium sur la chaleur indirecte, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que tout sauf le dessus 1/4 po. est cuit, 3 à 8 minutes. Faire revenir le poisson à feu direct, couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit (coupé pour tester) et que la peau soit dorée et croustillante, environ 3 minutes.
Transférer le papier d'aluminium avec le saumon sur une plaque à pâtisserie sans rebord et, en faisant glisser une spatule à gâteau décalée ou une autre spatule fine entre la peau de saumon et le papier d'aluminium, libérer très doucement le poisson du papier d'aluminium.
Servir avec un simple couscous aux herbes, si vous le souhaitez.