Saumon Grillé avec Glaçage à la Marmelade de Dijon

Saumon Grillé avec Glaçage à la Marmelade de Dijon
Saumon grillé avec Glaçage à la Marmelade de Dijon prend environ 20 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 344 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,08 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Cette recette de Taste of Home nécessite de la moutarde de Dijon, du sel, des filets de saumon et de la marmelade d'orange. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saumon Grillé à la Marmelade-Glaçage Dijonnais, Saumon Rôti avec Glaçage à la Marmelade de Soja, et Filet de Porc Grillé avec Glaçage à la Marmelade d'Orange.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; réserver 1/4 tasse.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Badigeonner le reste du glaçage sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
VitrageVitrage
3
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
4
Placer la peau de saumon côté vers le bas sur la grille du gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Griller, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. éteindre le feu pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, en arrosant de temps en temps avec le reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon grillé. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 49 dollars par bouteille.
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
Le Cadeau Vignoble Rocheux Pinot Noir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé48
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