Saumon Grillé au Fenouil et à l'Aneth

Le saumon grillé frotté au fenouil et à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 465 calories, 43g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de la cassonade dorée, du sel casher grossier, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Saumon Grillé Au Fenouil Et À L'Aneth, Saumon Poêlé avec Salsa au Fenouil et à l'aneth, et Saumon Grillé Frotté aux Épices.
Instructions
Moudre finement les graines de fenouil dans un moulin à épices ou un moulin à café.
Transférer dans un petit bol.
Incorporer les 5 ingrédients suivants.
Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif. Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Badigeonner légèrement le saumon des deux côtés d'huile d'olive. Frottez généreusement le mélange d'épices sur le côté chair du saumon.
Placer le saumon, côté peau vers le haut, sur une grille; couvrir et cuire jusqu'à ce que le poisson soit légèrement plus ferme, environ 8 minutes. Faites glisser la plaque à pâtisserie sans rebord sous le saumon pour retourner le saumon sans le casser.
Placez une autre plaque à pâtisserie sans rebord sur le saumon. À l'aide des deux mains, tenir fermement les plaques à pâtisserie ensemble et retourner le saumon; faire glisser le saumon, côté chair vers le haut, hors de la plaque à pâtisserie et sur la grille. Couvrir et griller jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes de plus. À l'aide d'une plaque à pâtisserie sans rebord, retirer le saumon du gril. Déposer délicatement le saumon, côté chair vers le haut, sur le plat et servir.
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