Saumon glacé à la Mangue

Le saumon glacé à la mangue pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,98 per par portion. Une portion contient 272 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de bâton de cannelle, de gingembre, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Saumon Rôti Glacé à la Mangue et au Habanero, L'Ingrédient Secret (Chutney de Mangue) : Le Saumon à la Mangue "Tandoori", et Saumon Glacé au Miel Poêlé avec Sauce au Citron Vert au Beurre Doré - Le Meilleur Saumon que j'ai Jamais Mangé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse.
Verser le mélange de mangue dans une passoire en treillis métallique; jeter les solides. Remettre le mélange de mangues dans la casserole; garder au chaud.
Placer le saumon sur une grille dans une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 1/2 pouces du feu 5 minutes.
Badigeonner le poisson avec 1/3 tasse de mélange de mangue. Griller 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Verser le reste du mélange de mangues uniformément sur le poisson.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.