Saumon Glacé Grillé

Saumon Glacé Grillé
Le saumon glacé grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 412 calories, 35g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,25 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'huile végétale, des filets de saumon, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Saumon Grillé Glacé à l'Érable, Saumon Grillé Glacé au Miel, et Saumon Grillé Glacé Facile pour des recettes similaires.

Instructions

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Allumez un gril. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le raifort et le miel. Frotter le saumon avec de l'huile et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller le saumon à feu modéré, côté peau vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 3 minutes. Retournez et faites griller pendant 3 minutes de plus, jusqu'à ce que le saumon soit presque cuit. Retournez le saumon et étalez chaque filet avec 1 cuillère à soupe de glaçage au raifort. Retourner et griller jusqu'à ce qu'ils soient glacés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
VitrageVitrage
MielMiel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Servir le glaçage restant sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
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