Saumon Glacé aux Agrumes et Épices

Saumon Glacé aux Agrumes et Épices
Le saumon glacé aux agrumes et aux épices pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et pescatarienne a 268 calories, 34g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 3,87 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cinq épices, des filets de saumon, de la marmelade d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 87%. Ce score est spectaculaire. Essayer Saumon Avec Glaçage Aux Agrumes Et épices, Saumon Glacé aux Agrumes, et Saumon Glacé aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; graisser le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Déposer le saumon sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer la marmelade dans un petit bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes pendant 10 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer la sauce soja, la poudre de cinq épices, le sel et le gingembre. Verser sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
SaumonSaumon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé79
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