Saumon Glacé au Miel et au Gingembre avec Salade de Roquette

Saumon Glacé au Miel et au Gingembre avec salade de roquette est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 300 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,46 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel de sauge, de la gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon Glacé Au Miel De Gingembre Pour Un, Saumon Glacé Au Miel Et Au Citron Avec Riz Au Gingembre Au Beurre, et Salade De Roquette Aux Crevettes Glacées Au Miel Et Enveloppées de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le miel, 2 cuillères à soupe de jus, l'eau, le gingembre et l'ail dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de miel dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; disposer le poisson dans la casserole, le côté écorché vers le haut.
Laisser reposer 20 minutes. Retourner le poisson; saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel.
Cuire au four à 350 pendant 7 minutes.
Badigeonner le poisson du mélange de miel; griller 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit doré et s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de jus, les 1/4 cuillère à café restantes de sel, d'huile et de poivre dans un bol moyen; remuer avec un fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter la roquette; mélanger délicatement pour enrober.
Servir la salade avec du poisson.
Note de vin: Le miel intensifie la richesse en viande du saumon dans ce plat, ce qui nécessite un vin propre et croquant. J'adore Havens Albario 2004 de Napa Valley, en Californie (24$). (L'Albario est un cépage blanc espagnol.) - Karen MacNeil