Saumon Glacé au Balsamique
Le saumon glacé au balsamique nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 55 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 82 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la fécule de maïs, de l'huile d'olive, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Glacé au Balsamique, Saumon Glacé au Balsamique, et Saumon Glacé au Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le saumon dans un plat allant au four peu profond de 2 pintes (11 x 8 po).
Saupoudrer de poivre noir et arroser d'huile.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Incorporer la fécule de maïs, le bouillon, le vinaigre, la cassonade, le jus d'orange et le zeste d'orange dans une casserole de 2 pintes à feu vif jusqu'à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Déposer le saumon sur un plateau de service et servir avec la sauce.
Garnir des tranches d'orange.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.