Saumon Fumé à la Moutarde et à l'Aneth

Saumon Fumé à la Moutarde et à l'Aneth
Le saumon fumé à la moutarde et à l'aneth pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 478 calories. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de moutarde chaude sucrée, de filet de saumon, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Poisson Fumé Sauce Moutarde, Aneth et Câpres, Hamburgers Au Saumon À La Moutarde À L'Aneth, et Saumon à la Sauce à l'Aneth à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau 30 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Mélanger l'aneth, le jus, la moutarde et le sel en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
JusJus
AnethAneth
SelSel
3
Placer le saumon, côté peau vers le bas, dans un plat allant au four peu profond; badigeonner le mélange de moutarde sur le saumon. Couvrir et réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Préparez le gril pour une cuisson indirecte, en chauffant un côté à basse température et en laissant un côté sans chaleur. Maintenir la température à 200 à 22
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Déposer les copeaux de bois sur les charbons ardents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
6
Placez une casserole en papier d'aluminium jetable sur le côté non chauffé du gril.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
7
Versez 2 tasses d'eau dans la casserole. Grille-manteau avec un aérosol de cuisson; placer sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
8
Placer le saumon, côté peau vers le bas, sur la grille du gril sur le plat en aluminium du côté non chauffé. Fermer le couvercle; cuire 35 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est l'Antica Chardonnay (Mountain Select). Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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