Saumon Fumé et Farfalle à la Crème de Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon fumé et la Farfalle à la sauce à la crème au citron. Une portion contient 534 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de crème, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâtes Farfalle Artisanales Au Saumon Fumé et Sauce à la Crème, Pâtes Farfalle Au Saumon Fumé Et Fromage À La Crème, et Pappardelle à la Crème de Citron aux Asperges et au Saumon Fumé.
Instructions
Égoutter dans une passoire sur un bol, en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux.
Ajouter les échalotes; cuire 5 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse.
Ajouter la crème sure en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; incorporer les pois et le saumon.
Mélanger les pâtes et le liquide de cuisson réservé avec la sauce à la crème. Incorporer le jus et l'estragon.
Laisser reposer 3 minutes pour que les pâtes absorbent la sauce. Assaisonner de sel et de poivre, si désiré.