Saumon et Poireaux rôtis en Paquets Phyllo

Le saumon et les poireaux rôtis en paquets Phyllo pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 5,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 460 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des carottes coupées en julienne, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Saumon Rôti aux Poireaux à la Crème, Fiambre de Salmón (Paquets de Saumon et de Riz), et Paquets de Saumon.
Instructions
Cuire le poireau et la carotte dans de l'eau bouillante 1 minute; égoutter.
Mélanger le mélange de poireaux, l'estragon et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol, en remuant doucement.
Saupoudrer uniformément le saumon avec les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre.
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter le dessèchement); enduire légèrement d'aérosol de cuisson. Répétez les couches deux fois, en terminant par phyllo. Appuyez doucement sur les couches de phyllo ensemble. Enduisez légèrement la feuille supérieure de phyllo de spray de cuisson. Disposer 1/4 tasse de mélange de poireaux le long du centre de 1 bord court de phyllo, en laissant une bordure de 4 pouces; garnir de 1 filet.
Arroser de 1/2 cuillère à café de jus. Pliez de longs bords de phyllo sur le poisson.
À partir du bord court avec une bordure de 4 pouces, roulez à la mode jelly-roll.
Placer le poisson enveloppé, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Enduisez légèrement le poisson enveloppé d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec le reste du phyllo, du spray de cuisson, du mélange de poireaux, du saumon et du jus.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
![Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita]()
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.