Saumon et Légumes verts avec des Gâteaux de pommes de terre

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le saumon et les légumes verts avec des gâteaux de pommes de terre pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de sel, de salade gourmande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Essayer Gâteaux de Saumon aux Légumes verts, Gâteaux De Poisson Au Saumon Avec Salade De Légumes Verts D'Été Recette, et Gâteaux aux Pommes De Terre et aux Haricots Noirs avec Vinaigrette Tropicale Sur les Légumes Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffez les gâteaux de pommes de terre selon les instructions de recette sur la page
Mélanger 1/4 cuillère à café de poivre et les 7 ingrédients suivants; bien mélanger.
Saupoudrer le saumon avec 1/4 cuillère à café de poivre; enduire de spray de cuisson.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le saumon; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Retirer le saumon de la poêle; écailler en gros morceaux.
Déposer les légumes verts sur les assiettes de service; garnir de gâteaux de pommes de terre.
Déposer le saumon sur les galettes de pommes de terre; arroser de vinaigrette.