Saumon et Légumes verts avec des Gâteaux de pommes de terre

Saumon et Légumes verts avec des Gâteaux de pommes de terre
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, adapté au fodmap et pescatarien? Le saumon et les légumes verts avec des gâteaux de pommes de terre pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 414 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 5,01 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de sel, de salade gourmande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Essayer Gâteaux de Saumon aux Légumes verts, Gâteaux De Poisson Au Saumon Avec Salade De Légumes Verts D'Été Recette, et Gâteaux aux Pommes De Terre et aux Haricots Noirs avec Vinaigrette Tropicale Sur les Légumes Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Réchauffez les gâteaux de pommes de terre selon les instructions de recette sur la page
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Mélanger 1/4 cuillère à café de poivre et les 7 ingrédients suivants; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Saupoudrer le saumon avec 1/4 cuillère à café de poivre; enduire de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
5
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le saumon; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PoissonPoisson
7
Retirer le saumon de la poêle; écailler en gros morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Déposer les légumes verts sur les assiettes de service; garnir de gâteaux de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PommePomme
9
Déposer le saumon sur les galettes de pommes de terre; arroser de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
PommePomme
SaumonSaumon

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé100
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