Saumon et Légumes carbonisés à la Tandoori
Le saumon et les légumes carbonisés de style Tandoori ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 482 calories, 46g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 2 et coûte 5,32 per par portion. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez une tête de brocoli, de yogourt, d'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Filets de Saumon à la Mijoteuse et Légumes à l'Asiatique, Légumes d'Été Carbonisés, et Légumes d'Été Carbonisés + Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le yogourt, le gingembre, l'ail, le piment, le Garam Masala, 1 cuillère à soupe d'huile végétale et le sel au goût. Séchez le saumon avec une serviette en papier et enduisez-le du mélange de yogourt. Mélanger les asperges ou le brocoli blanchi dans le même bol pour enrober également le yogourt. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffez une poêle ou un gril à feu vif, ou préchauffez votre gril.
Si vous faites griller, graissez légèrement le gril avec de l'huile végétale. Essuyez l'excès de marinade, puis ajoutez le saumon et les légumes et les quartiers de citron au gril. Faire griller le saumon jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé des deux côtés et moyen au centre, 3 à 4 minutes de chaque côté, en enlevant les asperges ou le brocoli et le citron lorsqu'il devient tendre (environ 5 minutes au total pour les légumes).
Saupoudrer de coriandre déchirée et servir avec des quartiers de citron sur un lit de riz.
Si vous utilisez le gril, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Disposer le saumon (pas besoin d'essuyer la marinade supplémentaire) et les légumes et les quartiers de citron en une seule couche sur la plaque à pâtisserie, étaler autant que possible.
Placer sous le gril pendant 10 à 12 minutes pour un saumon moyen à bien cuit. Disposer sur un lit de riz et garnir de coriandre déchirée.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.