Saumon Et Cresson À La Crème Fraîche Au Citron
Saumon Et Cresson À La Crème Fraîche Au Citron est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 50 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de crème fraîche, de cresson, de saumon fumé à chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Saumon au Thym et Crème Fraîche aux Trois Citrons, Saumon Fumé sur Frites à la Crème de Citron Frâiche, et Saumon Braisé Au Four À La Crème Fraîche Citron-estragon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.