Saumon et Bok Choy

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon et le Bok Choy pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 316 calories, 36g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 4,45 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bok choy, du miel, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est spectaculaire. Essayer Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy, Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, et Saumon Au Bok Choy, Sauce Asiatique et Œufs de Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Hacher grossièrement les feuilles de bok choy et les disposer à l'une des extrémités d'un moule à gelée. Hacher grossièrement les tiges de bok choy et les disposer en une seule couche à l'extrémité opposée de la poêle à gelée.
Placer le saumon, côté peau vers le bas, en une seule couche sur les légumes-feuilles.
Verser la moitié du mélange de sauce soja uniformément sur le saumon; verser la moitié restante uniformément sur les tiges de bok choy. Faire griller pendant 5 minutes; remuer les tiges. Griller 4 minutes supplémentaires ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Disposer 1/3 tasse de bok choy sur chacune des 4 assiettes. Garnir chaque portion de 1 filet et 1 cuillère à soupe d'oignons verts.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
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Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.