Saumon enveloppé de poireaux

Saumon enveloppé de poireaux
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon enveloppé de poireaux pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,39 per par portion. Une portion contient 579 calories, 45g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du caviar de saumon, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 89 cuillerées%. Essayer Poireaux enrobés de Prosciutto, Terrine de poulet et poireaux enveloppée de prosciutto, et Brunch du dimanche: Crapauds Enveloppés de Bacon dans un trou rempli de Poireaux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez verticalement 1 couche extérieure entière de chaque poireau et retirez-le doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
2
Coupez au moins 7 pouces du dessus de chaque poireau. Rincez les couches extérieures et les dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
3
Coupez et jetez les extrémités de la racine de poireau. Diviser les parties blanches des poireaux en deux dans le sens de la longueur et rincer abondamment pour enlever la saleté entre les couches. Attachez chaque moitié de poireau au centre avec une ficelle de coton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter environ 3 pintes d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez des couches extérieures de poireaux et environ les 2/3 des sommets verts (sélectionnez les plus frais). Cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 30 secondes; sortir avec une pince et plonger dans de l'eau glacée. Jeter les dessus restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6
Ajouter les moitiés de poireaux attachés à l'eau et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont percées, de 5 à 7 minutes; sortir avec une cuillère à fente et plonger dans de l'eau glacée. Au frais, bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté lorsqu'elles sont percées, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
8
Égoutter et laisser refroidir.
9
Couper en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
10
Rincez le saumon et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
11
Saupoudrer chaque morceau d'une baie de genièvre écrasée, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
PoivrerPoivrer
SelSel
12
Déchirez les couches extérieures du poireau dans le sens de la longueur en bandes d'environ 1/4 de pouce de large. Préparer des emballages et envelopper le saumon. Croisez deux bandes de poireaux. Dépliez les dessus de poireaux et posez-les à plat, en les chevauchant pour former un rectangle. Centrez un filet de saumon sur une base de poireaux légèrement plus large que la longueur du poisson. Pliez les verts de poireaux sur le poisson pour les enfermer. Attachez le paquet avec des bandes de poireaux pour le fixer. Répéter l'opération pour envelopper le reste du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
LégumesLégumes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
PoissonPoisson
PoireauPoireau
EnvelopperEnvelopper
13
Retirez les cornhusks; ne les retirez pas. Jeter la soie. Remettez les enveloppes en place.
14
Préparez le barbecue pour la cuisson indirecte. Si vous utilisez des briquettes au charbon de bois, mettez 60 briquettes sur la grille du barbecue (20 à 22 po) et allumez-les. large) avec un couvercle; évents ouverts. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, en 15 à 25 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de la grille à feu.
15
Ajoutez 5 briquettes de plus à chaque monticule de charbons (10 charbons).
16
Si vous utilisez un barbecue à gaz, il doit être équipé d'une commande pour réguler la chaleur au centre du gril. Pour chauffer le barbecue, couvrez et allumez haut pendant environ 10 minutes. Éteignez le feu au centre du barbecue, mais laissez la chaleur sur les côtés opposés à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Déposer le poisson au centre du gril, pas à feu direct.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Placer les tranches de pommes de terre et le maïs directement sur le feu. Si l'espace le permet, mettez également les moitiés de poireaux directement sur le feu (sinon, posez-les à côté du poisson). Couvrir le barbecue, ouvrir les bouches d'aération et cuire 8 minutes. Retourner les légumes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauds et légèrement dorés, 4 à 6 minutes de plus. Cuire le poisson jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 125, soit environ 16 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
MaïsMaïs
PoissonPoisson
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
19
Transférer les aliments sur un plateau lorsqu'ils sont cuits.
20
Ouvrez les paquets.
21
Arroser d'huile de noisette sur le poisson, les pommes de terre et le maïs. Déposer le caviar de saumon sur le poisson. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Caviar De SaumonCaviar De Saumon
Huile De NoisetteHuile De Noisette
PommePomme
MaïsMaïs
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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