Saumon Enveloppé dans du Chou à la Ciboulette et aux Tomates

Le saumon Enveloppé dans du chou à la Ciboulette et aux tomates est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat principal a 344 calories, 37g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, de la ciboulette, de la tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Sauté de Saucisses Chaudes et de Choux à la Ciboulette à une Poêle, Spaetzle de Pois à la Menthe, Ciboulette et Tomates, et Tomates Raisins Rôties au Four à la Ciboulette.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter les feuilles de chou; cuire 30 secondes.
Retirer de l'eau; réserver.
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de chou et l'oignon; faire sauter 5 minutes. Incorporer le bouillon et le jus de palourdes; cuire à feu moyen-vif 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Placer 1 filet de saumon au centre de chaque feuille de chou.
Saupoudrer les filets de sel et de poivre. Garnir chaque filet de 1/4 tasse de mélange de bouillon. Pliez les feuilles de chou sur les filets.
Placer le saumon enveloppé, les côtés des coutures vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Couvrir le plat allant au four avec du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Disposer le saumon enveloppé sur un plateau.
Saupoudrer de tomates hachées et de ciboulette sur le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Laguna Winery Russian River. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.