Saumon en Planches de Cèdre
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le saumon en planches de cèdre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 551 calories, 61g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,13 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la sauce soja, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Saumon en Planches de Cèdre, Saumon en Planches de Cèdre, et Saumon en Planches de Cèdre.
Instructions
Faire tremper les planches de cèdre pendant au moins 1 heure dans de l'eau tiède. Trempez plus longtemps si vous avez le temps.
Dans un plat peu profond, mélanger l'huile végétale, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, la sauce soja, les oignons verts, le gingembre et l'ail.
Déposer les filets de saumon dans la marinade et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner pendant au moins 15 minutes, ou jusqu'à une heure.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Placez les planches sur la grille. Les planches sont prêtes quand elles commencent à fumer et à craquer un peu.
Déposer les filets de saumon sur les planches et jeter la marinade. Couvrir et faire griller pendant environ 20 minutes. Le poisson est fait lorsque vous pouvez l'écailler avec une fourchette. Il continuera à cuire après l'avoir retiré du gril.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.