Le Saumon en Planches d'aulne avec Sauce aux œufs est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 5,45 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 727 calories, 39g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Si vous avez des échalotes, du caviar d'esturgeon californien, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Saumon en Planches d'Aulne dans une Marinade à l'Asiatique, Saumon en Planches de Cèdre avec Sauce à l'Oseille Fraîche, et Saumon en Planches Sauce Pinot Noir-Baies.
Instructions
1
Préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans une petite casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3
Ajouter les échalotes et faire revenir 1 minute. Assaisonner avec une pincée de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter le jus de citron, le vin, le bouillon et la crème. Laisser mijoter à feu moyen pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 cuillères à soupe.
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Baisser le feu et incorporer le beurre restant 1 cuillère à soupe à la fois, en ajoutant chaque morceau lorsque le précédent est presque fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Ajouter la sauce piquante et assaisonner de sel et de poivre au goût. Passer la sauce au tamis fin, dans un bol. Couvrir pour garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Cerises Confites Supplémentaires
7
Mélanger la poudre de moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
8
Badigeonner le dessus des filets de saumon avec le beurre fondu. Assaisonner les deux côtés avec le mélange de moutarde et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 C. à Thé D'oignon Haché
9
Mettez les bardeaux trempés au four, directement sur les grilles, pendant environ 3 à 5 minutes jusqu'à ce que le bois soit légèrement doré sur le dessus. Sortez délicatement les bardeaux du four et placez-les sur une surface résistante à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Allumez le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
11
Badigeonner immédiatement les bardeaux d'une fine couche d'huile d'olive et déposer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur le côté bruni de chaque bardeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Saumon
Steaks De Contre-filet
12
Placez les bardeaux sous le gril et faites cuire le poisson pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme mais pas sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
13
Déposer les filets sur une assiette ou servir directement à partir des bardeaux.
14
Juste avant de servir, incorporer le persil et les œufs râpés dans la sauce aux œufs tiède réservée. Incorporer la ciboulette et le caviar si vous utilisez. Garnir les filets avec la sauce aux œufs et une pincée de ciboulette, et une cuillerée de caviar si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Caviar
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Couleur paille brillante. Les arômes sont généreux et séduisants avec des notes de nectarine et d'acacia. Élégant, rond et bien équilibré avec des saveurs de fruits exotiques et une longue finale. Il devrait être un compagnon élégant pour les salades composées, les viandes grillées, les poissons et les crustacés.