Saumon En Croûte De Piment Avec Pommes De Terre Rôties

Saumon En Croûte De Piment Avec Pommes De Terre Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Saumon En Croûte de Piment Avec des Pommes de Terre Rôties. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,2 per par portion. Une portion contient 391 calories, 39g de protéines, et 15g de matières grasses. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de sel, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Saumon Quinnat en croûte de Raifort avec Légumes Verts Braisés et Pommes de Terre Nouvelles rôties, Saumon en croûte d'épices avec pommes de terre sautées et épinards, et Saumon En Croûte De Pacanes Avec Rampes Sautées Et Pommes De Terre Violettes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine