Saumon de Seattle Coccinelle

Saumon de Seattle Coccinelle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon de Seattle de Ladybug. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 500 calories, 49g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 5,41 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un assaisonnement aux fruits de mer, du fromage cheddar fort, des steaks de saumon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette de Saumon Fumé Seattle, Salade de Saumon Mariné Seattle, et Cupcakes Coccinelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, la vinaigrette italienne et l'oignon haché jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer le saumon d'assaisonnement aux fruits de mer des deux côtés et placer le côté peau vers le bas dans le plat allant au four préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Aux Fruits De MerAssaisonnement Aux Fruits De Mer
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Répartir le mélange de mayonnaise sur les steaks de saumon et saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De SaumonSteak De Saumon
ChapelureChapelure
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PropagerPropager
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit presque opaque (les centres peuvent être légèrement rouges), 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four, saupoudrer de fromage Cheddar et remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé46
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