Saumon Cuit à la vapeur avec Sauce au Cresson
Saumon Cuit à la vapeur avec sauce au cresson est un sans gluten recette avec 4 portions. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 283 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de feuille de laurier, de lait, de filets de saumon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake au Brownie au Caramel Salé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Saumon Sauce Citron-Poivre et Salade Cresson-Herbes, Saumon Sauce Citron-poivre Et Salade Cresson-herbes, et Saumon Cuit à la vapeur avec Sauce aux Haricots Noirs Salés.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3/4 tasse (environ 20 minutes). Jeter la feuille de laurier.
Mélanger le lait et la fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ajouter au mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le cresson; cuire 30 secondes. Garder au chaud.Disposer les filets de saumon en une seule couche dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces et saupoudrer de jus de citron, de sel et de poivre. Couvrir d'une pellicule plastique et éventer. Micro-ondes à haute température 4 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Déposer 1 filet dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/4 tasse de sauce.
Garnir de brins de cresson et de quartiers de citron, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.