Saumon cuit à la vapeur avec des Bettes à Carde, des Pignons de pin et des raisins secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon cuit à la vapeur avec des bettes à carde, des Pignons de pin et des raisins secs. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,14 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 477 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes telles que le persil, le sel et le poivre, le saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Blettes aux Raisins Secs et Pignons de Pin, Blettes aux Raisins Secs et Pignons de Pin, et Blettes aux Pignons et Raisins Secs.
Instructions
Porter 1 pouce d'eau à ébullition au fond de deux pots équipés d'un insert à vapeur. Saler et poivrer généreusement les filets de saumon.
Déposez les herbes mélangées dans le fond du panier à vapeur et disposez les filets dessus. Couvrir la casserole et cuire à la vapeur jusqu'à ce que le saumon commence à s'écailler, environ dix minutes.
Lorsque le saumon est à mi-cuisson, ajoutez les blettes (ou le chou frisé) dans la deuxième casserole. Cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Saupoudrer de sel et bien mélanger.
Diviser le chou frisé entre quatre assiettes, puis transférer les filets sur le dessus.
Garnir avec les pignons de pin et les raisins secs, et arroser le plat entier d'huile d'olive.
Servir avec du sel de mer au besoin.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.