Saumon Cuit à la Moutarde et Asperges

Saumon Cuit à la Moutarde et Asperges
Saumon Cuit à la moutarde et Asperges est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 326 calories, 29g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,02 $ par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'asperges, de cassonade, de dillweed et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est super. Des recettes similaires sont Saumon En Croûte de Moutarde au Four Avec Asperges et Estragon, Saumon en Croûte de Moutarde au Four avec Asperges et Estragon, et Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de mélange de dillweed et de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
AnethAneth
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Étaler la pomme de terre dans un plat allant au four en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 20 minutes, en remuant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pousser la pomme de terre sur les côtés du plat allant au four et disposer le poisson au centre du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Arroser 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de mélange de dillweed sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
PoissonPoisson
7
Enlevez les extrémités dures des lances d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
8
Retirez les écailles des lances avec un couteau ou un éplucheur de légumes, si désiré. Disposer les asperges sur les pommes de terre; arroser du reste du mélange de dillweed. Couvrir et cuire au four à 350 30 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette. Pour servir, disposer le poisson, la pomme de terre et les asperges dans des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
AnethAneth
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
FourFour
CouteauCouteau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Hanna Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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