Saumon Citron-Poivre II

Saumon Citron-Poivre II
Besoin d'un plat principal sans gluten, fodmap friendly et pescatarien? Saumon au citron et au poivre II pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 217 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du poivre citron, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Saumon Citron-Poivre et Légumes, Saumon Grillé au Citron Et au Poivre, et Saumon Citron-Poivre au Four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le gril du four. Graisser légèrement une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Déposer le saumon sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le beurre fondu et la sauce soja dans un petit bol et badigeonner le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BeurreBeurre
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer le saumon de poivre au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre CitronPoivre Citron
SaumonSaumon
5
Griller le saumon de 6 à 8 minutes, selon son épaisseur, ou jusqu'à ce qu'il soit facilement écaillé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé12
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