Saumon Ciboulette à la Rémoulade
Le saumon à la ciboulette à la Rémoulade est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,76 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 551 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de moutarde de dijon, de jus de citron, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Plie en Croûte de Noix de Cajou avec Rémoulade à la Ciboulette, Gâteaux De Saumon À La Remoulade, et Saumon Poêlé À La Remoulade D'Avocat.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise avec le jus de citron, la moutarde, les câpres et 1 cuillère à soupe de ciboulette. Incorporer les pommes et le céleri et assaisonner la remoulade de sel et de poivre.
Dans un petit bol, incorporer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la 1/2 tasse restante de ciboulette. Assaisonner les filets de saumon de sel et de poivre. Presser la pâte de ciboulette sur un côté de chaque filet de saumon.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante.
Ajouter les filets, côté ciboulette vers le bas, et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes. Retournez les filets et laissez cuire 3 minutes de plus.
Transférer les filets dans des assiettes. Déposer la remoulade à côté, répartir les radis sur le dessus et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.