Saumon BLT

Le saumon BLT pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain de campagne, de la tomate, du saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Hamburgers au saumon à l'aneth et à la Vieille Baie (et gagnez une année de saumon sauvage!) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le zeste de citron, le jus et le cayenne dans un bol; réserver. Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 6 à 8 minutes; retirer la poêle du feu et transférer le bacon dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Versez toute la graisse et essuyez la poêle; ajoutez de l'huile. Remettre la poêle au feu et chauffer à feu moyen-vif; ajouter le saumon. Cuire jusqu'à ce que les filets ne soient plus translucides au centre, 2 à 3 minutes de chaque côté. Faire griller le pain et étendre 4 tranches avec le mélange de mayonnaise.
Placer 1 feuille de laitue, 2 tranches de tomate, 1 filet et 1 morceau de bacon sur chacune; fermer; couper en deux; servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Le Chardonnay La Crema Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
![La Crema Chardonnay de Rivière Russe]()
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.