Saumon aux pacanes et à l'orange
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et primitives à votre répertoire, le saumon pacanes-orange pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,56 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 283 calories , 29 g de protéines et 15 g de matières grasses . Si vous avez du poivre, des pacanes, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 81 % . Ce score est exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Saumon orange-noix de pécan , Saumon orange-noix de pécan et Saumon orange-noix de pécan pour deux .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Placer le saumon dans un plat graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Verser le mélange de jus d'orange sur le saumon; saupoudrer de pacanes.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le poisson se marie très bien avec le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagneront chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même accompagner un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Tobacco Road Pinot Noir, Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Route du Tabac Pinot Noir, Vin]()
Route du Tabac Pinot Noir, Vin
Les arômes de tarte aux cerises, de grenade et de litchi sont suivis de saveurs vibrantes de confiture de fraises avec des notes de crème fouettée, de clou de girofle et de cannelle. C'est un joli vin avec une acidité vive et une structure adaptée aux repas.