Saumon Aux Légumes Grillés
Le saumon Aux légumes grillés pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,09 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 445 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, des courgettes, de la moutarde au miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Saumon Grillé avec Sauce BBQ au Vin Rouge, Beurre de Noisettes et Salade de Blé Concassé aux Légumes Grillés, Saumon Sauvage Grillé et Légumes, et Saumon Grillé avec Gruau et Légumes Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les oignons, en laissant la racine intacte; couper chaque oignon en 8 quartiers.
Mélanger la moutarde et les 7 ingrédients suivants (moutarde au sel) dans un petit bol; réserver 1/4 tasse de mélange de moutarde.
Placer l'oignon, la courgette et le saumon dans un grand plat peu profond.
Arroser du reste du mélange de moutarde; couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Placer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Déposer les courgettes sur la poêle; faire griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Retirer les courgettes; garder au chaud.
Placer les oignons dans la poêle; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer les oignons; garder au chaud.
Placer le saumon sur la poêle; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Arroser le saumon et les légumes du mélange de moutarde réservé.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.